Лори Нельсон Спилман «Список заветных желаний»

Уютная душевная история о том, что маму надо слушаться всегда, даже после ее смерти. Если вы верите в добро, романтику и счастливый конец, который непременно станет началом новой истории, если считаете, что поступки, продиктованные сердцем, способны творить чудеса, тогда эта книга для вас.

Когда у Бретт Болингер умерла мама, она потеряла не только самого близкого и дорогого человека, но еще и устроенную жизнь, работу и покой, потому что уходя, мама решила позаботиться о дочери весьма оригинальным способом. Согласно завещанию девушка могла получить свою долю немалого наследства лишь в том случае, если в течение года сможет исполнить десять заветных желаний. С одной стороны, чего проще, ведь это ее собственные желания, но с другой, заветными они были двадцать лет назад. Сама Бретт даже не вспоминала о списке, составленном наивной школьницей, с того самого дня, как выбросила смятый тетрадный листок в мусор, и шла, как она считала, вперед. Но ее мама мудро полагала, что если позади осталось что-то очень важное, например, мечта, не грех вернуться и начать все сначала.

Разделит ли Бретт ее уверенность? Будет ли благодарна матери, перевернувшей своей последней волей ее внешне успешную и благополучную жизнь с ног на голову ради детских фантазий? И если примет условия игры, то за наследством или за счастьем пустится в погоню? Пока вы этого еще не знаете, можете проверить свою интуицию. Загадайте в начале истории, исполнение какого желания станет самым большим камнем преткновения для Бретт. Ответ, как водится, на последней странице.

Марина Богданов

Отдел литературы на иностранных языках

О наличии книги см. в каталоге ESTER

Книга в э-библиотеке OverDrive

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *