Л. Дж. Смит «Запретная игра: трилогия»

pilt1
Наверняка вы оказывались в подобной ситуации: планы — вечеринка на открытом воздухе по поводу дня рождения бой-френда — неожиданно срываются из-за изменившейся погоды; надо срочно придумать, чем занять гостей. Решение – настольная игра.

Вот и Дженни с её парнем и их друзьями оказались в, казалось бы, безобидной ситуации. Но это им только казалось. Они решили провести приятный вечер, поиграв в игру.

Только вот… Что если игра станет реальностью? Что если она претворит в жизнь ваши самые страшные кошмары; кошмары, которые вы до сих пор скрывали даже от своих близких друзей? Что если каждый игрок может умереть, и нет никакой кнопки рестарта? Что если вы будете играть против воплощения чистого зла? Что если Князь Тьмы хочет сделать вас своей Персефоной? Что если эта игра необратимо изменит вас, ваших друзей, то, как вы смотрите на мир? Что если, даже выиграв один раз, вы не сможете отделаться от кошмаров, населяющих теперь вашу повседневную жизнь? Что если силы, которым вы противостоите, невозможно победить, не смотря на все ваши усилия?

Новый, опустошающий душу, неумолимый триллер от создателя «Дневников вампира»!

Слабонервным читать запрещается!

Ну что? Поиграем?

Ольга Ивашкевич
Библиотека Вяйке-Ыйсмяэ

Книга 1. Охотник. O наличии книги см. в каталоге ESTER
Книга 2. Погоня. O наличии книги см. в каталоге ESTER 
Книга 3. Убийство. O наличии книги см. в каталоге ESTER

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.