Стефани Майер «Химик»

химик.jpgОни идут за ней.
Она готова к встрече“

Не хочется выдавать какие-либо детали, так как именно то, что читателю ничего неизвестно, так затягивает в чтение этой книги. Начало повествования интригует. Вы не знаете настоящего имени героини, не знаете её возраста. Она – загадка, в руках которой смертельный газ. Её цель – выжить любой ценой. Официально она мертва и лишь немногие знают, что она где-то прячется. Но нельзя скрываться вечно.

Кому-то описания жизни героини в начале книги покажутся скучными и затянутыми. Но как только они заканчиваются, разворачиваются события. И не просто разворачиваются, а на 180 градусов. Жаль, что местами сюжет предсказуем, Стефани не удалось сохранить интригу до конца.

И как всегда у Стефани в центре повествования трио: гениальный химик-специалист, спецагент-профи и школьный учитель истории. Когда они знакомятся, между ними возникают ненависть, дружба и любовь, а вдобавок ещё перестрелки, погони, опасные ситуации, предательства и убийства.

«Химик» — это напряженный боевик от автора бестселлера «Сумерки». В книге нет ни вампиров, ни инопланетных существ. Рекомендую книгу всем поклонникам Стефани Майер, а также тем, кто ранее скептически относился к её произведениям.


Анастасия Морякова
библиотека Нурменуку

о наличии книги см. в каталоге ESTER

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *