Лариса Васильева «Темные воды»

 Александра потеряла маму. Ольгу сбило машиной, когда  та шла на выпускной своей дочери. Отец, навещавший семью время от времени, решил, что Саше надо теперь  жить и работать в богатом загородном доме. Он приехал со своим братом Иваном и забрал Александру с собой. 

До этого она жила в землянке со своей матерью и прабабушкой. Жить было несладко, часто не хватало денег на еду и одежду. Бабушка Лидия не желала знать ни невестку, ни внучку. Прабабушка Сальмиха, старая знахарка, прослыла ведьмой, леча людей настоями трав.

Но и прабабушка, и мама умерли. Александра осталась совсем одна. А тут еще выяснилось, что ей достался редкий дар. И с каждым днем он становится все крепче. Саша знает старинные заговоры, но как ей скрыть свой дар? Как уберечь себя от грозящих опасностей? И кто такой хозяин дома, где оказалась Александра  по воле ее отца?

Роман-мистика, роман-фэнтези. Магические заговоры, любовь, тайны… Всем, кому нравятся подобные книги, советую прочитать. Вы получите истинное удовольствие от чтения, окунувшись в эти «Темные воды». И ничего не бойтесь!

Роман также издавался под названием «Сидели два медведя»

Лариса Федорова
Библиотека Паэпеалсе

Книга в э-библиотеке OverDrive

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.