Холли Мартин «Счастье у моря»

Каждый человек стремится найти свое счастье в творчестве, общении и, конечно, в любви. Если же случаются неудачи, мечты рушатся, то порой хочется полностью изменить привычную жизнь и уехать куда глаза глядят, чтобы все спокойно обдумать, разобраться в своих чувствах и попытаться начать жизнь с чистого листа.

А теперь представьте, что в подобной ситуации вы видите рекламные проспекты милого, уютного местечка у моря, да еще и называется оно ни много ни мало – деревня Счастья! Приготовились собирать чемоданы? Конечно! Вот и Уиллоу Маккей не осталась равнодушна, узнав о существовании деревеньки с таким говорящим названием. Расставшись с несостоявшимся женихом, девушка решила воспользоваться предлагаемой бесплатной годовой арендой, и отправилась залечивать душевные раны в коттедже на берегу моря.

Простая романтическая история о любви и взаимопонимании, о том, как важно бережно относится к чувствам других людей, и как многое может измениться в жизни целой деревни, когда в ней начинает действовать Тайное общество Счастья.

Елена Вавилова

Отдел литературы на иностранных языках

О наличии книги см. в каталоге ESTER

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.