Анна Берест, Одри Диван, Каролин де Мегре, Софи Мас. «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были» 

О, этот неуловимый, невероятный парижский шарм … Эта девичья компания авторов, живущих в Париже, поможет вам достичь его и почувствать себя парижанкой, даже если вы никогда не жили и даже не бывали в столице моды. 

Вся книга пронизана французским стилем и образом жизни, элегантностью, искусством флирта. Меткие советы помогут вам в проведении вечеринок, воспитании детей и в отношениях с мужчинами. Вы узнаете о парижанках всё.. и ничего, потому что они изменчивы и неуловимы..

Авторы книги – состоявшиеся женщины, про которых говорят self-made women. Глянец, модельный бизнес, киноиндустрия, музыкальное продюсерство – они нашли себя в этом.

Особая прелесть книги в том, что она полна юмора и самоиронии. Да-да, парижанки не считают себя идеальными, но любят и принимают себя такими, какие они есть.  

Остроумные советы, жизненные зарисовки, великолепные изречения и шикарные иллюстрации книги не дадут вам заскучать, а заодно избавят  от шаблонов по поводу того, кто такая парижанка и что вообще представляет собой парижская жизнь… И кстати, кто лучше всего может знать об этом? Это французские мужчины, и в книге приведены их мнения и суждения. Знаменитый Карл Лагерфельд очень точно заметил:

Вам совсем не обязательно жить во Франции, чтобы быть парижанкой.

Подстегивай удачу, не выпускай счастья из рук и не бойся рисковать, знай меру, осмелься любить и выжми максимум из того, чем одарила тебя природа – это девиз истинных парижанок.

Приятного и полезного во всех смыслах чтения!

Лариса Федорова
Библиотека Паэпеалсе

О наличии книги см. в каталоге ESTER

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.